Share Next Entry
впервые, однако
allyour2morrows

Стало быть, после полугода чтения ЖЖ безудержное графоманство - вкупе с затишьем на работе - взяло верх над (относительно) хорошим вкусом. И захотелось мне отписаться там, где прежде лишь скользила глазами по строчкам. Соответственно, вот.
А началось все с childfree. Которые русскоязычные. Читала их с кайфом аж с сентября 2009, ибо морально близки. По их ссылкам - спасибо, кстати! - нашла сообщество "АнтиРелигия" и радостно удостоверилась в моральной близости и с этими достойными гражданами. Чтива стало больше.
По ссылкам же были обнаружены "Феминистки". Читаемы регулярно. О близости какой бы то ни было говорить пока рано, но работа мысли ведется. Не то чтобы совсем без скрипа, нет. Иногда хочется визжать от глубокого чувства внутреннего протеста, а иногда - тоже визжать, но уже от радостной солидарности. Словом, процесс идет.
А еще в свои 27 (да, прогресс шагает семимильными шагами ... меня он, вроде, вообще перешагнул) я с немалой радостью узнала о существовании троллей. Это радует. Люди, у которых есть много свободного времени на бессмысленные занятия, внушают надежду на то, что однажды и моя жизнь изменится к лучшему. И я тоже буду страдать фигней, а важные дела все как-то сами, помимо меня, сделаются. И большая птица счастья принесет в большом клюве большую пачку денег. Много раз.
Я лингвист по первому высшему и учусь на юрфаке. При 168 см роста вешу 47 кг и цитирую Лотреамона, если мне случается перебрать. Иногда я всем перечисленным невьебенно горжусь и веду себя, как мать Земли и королева Вселенной. Через пару минут такого свинства приходит господин Адекват и делает мне адекватно. Становится стыдно за нелепый понт и недостигнутые жизненные высоты. Бегом достигать!
Будем знакомы, если что. Всегда рада.
А сейчас начну искать картинку пользователя. Надо сделать нелегкий выбор между дикобразом и зимородком.


  • 1

когда сомневаешься, атакуй!

Уже не уверена. Может, придумать, что это диалект? Или выверт народной этимологии, превращающей "бульвар" и "пиджак" в "гульвар" и "спинжак", как учил меня профессор Черкасов на сравнительном языкознании? На всех тех лекциях, что я не проспала.
Есть у меня два ненавистных наречия из криминалистики: "кпереди" и "кзади". Правда-правда, эти лингво-монстры существуют и используются. И я написала однажды этих чудовищ раздельно. Стыдно до сих пор. А теперь еще и невь/ъебенно. Пора на свалку истории.
Познакомиться взаимно приятно.

  • 1
?

Log in